юридическая фирма
г.Киев, ул. Немецкая, 1/32, оф. 11.4
Режим работы:
Пн-Пт: 9:00-17:00
Сб-Вс: по договоренности
050 677 21 14
096 912 20 32
066 720 90 46
063 233 03 71

Адвокат по административным делам

Адвокат по административным делам
Административные дела очень популярны в судебной практике адвокатов Киева. Данные дела подразумевают  установление вины лиц в совершении правонарушений. Наиболее распространенной категорией являются дела об административных правонарушениях, которые связаны с управлением автотранспортом, с нарушением существующих правил управления транспортным средством (далее ТС). К административным правонарушениям в этой сфере относят управление ТС в нетрезвом состоянии, отказ от прохождения медосвидетельствования на состояние алкогольного опьянения, выезд на полосу, которая предназначена для встречного движения и многое другое. Иными словами, квалифицированные адвокаты юридической фирмы Милламакс готовы помочь своим клиентам в любых вопросах, касающихся административных правонарушений.
 
Главной задачей любого адвоката по административным делам в сфере административного права – доказать отсутствие состава административного правонарушения, что является основанием для прекращения производства по делам об административных правонарушениях. Состав правонарушения – это теоретическое понятие, которая состоит из таких элементов как, место и время совершения правонарушения,  вина и т.д. Доказывая по административному делу, любой адвокат должен тщательно проанализировать все доказательства, которые есть в деле, и объяснить фактически и обстоятельствами невиновность подзащитного в совершении данного правонарушения, подтверждая возможными доказательствами.
 
Следует отметить, что административные правонарушения также распространены и в предпринимательской сфере деятельности. Отличие только в юридических составах нарушения и жесткости санкций. В области таможенного права и торговли, трудового законодательства и налогообложения, бизнес подвергается административному преследованию. Адвокат по административным делам Киев, систематизировав имеющуюся законодательную и судебную практику, старается выстраивать схему доказательства невиновности и ведения административных дел в целом, собирая и представляя в суд с соблюдением критериев допустимости и принадлежности, все нужные доказательства. А если нужно, то и обжалует постановление, принятое по делу, в апелляционном или кассационном порядке.
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0