юридическая фирма
г.Киев, ул. Немецкая, 1/32, оф. 11.4
Режим работы:
Пн-Пт: 9:00-17:00
Сб-Вс: по договоренности
050 677 21 14
096 912 20 32
066 720 90 46
063 233 03 71

Адвокат по гражданским делам

Адвокат по гражданским делам
Адвокатом по гражданским делам называют специалиста, который защитит права клиента в области имущества, обязательств или различных неимущественных отношений, а также поможет в решении вопросов, касающихся земельных отношений,  купли-продажи любой недвижимости, может взыскать убытки с лиц, которые виноваты в причинении данных убытков и так далее.
 
Иными словами к гражданским делам относятся решения жилищных вопросов, а также вопросов права собственности, договорных споров, защита неимущественных прав граждан, для разрешения которых довольно часто нужна оперативная профессиональная помощь специалистов, имеющих юридическую практику.
 
Практика гражданских дел показывает, что для благополучного и быстрого исхода и разрешения какого-либо судебного дела крайне необходимо присутствие адвоката, или иного специалиста в области права. Поскольку именно адвокат по гражданским делам Киев, представляющий интересы своего клиента в судебных инстанциях, во время рассмотрения гражданских судебных дел является гарантом того, что суд будет прислушиваться ко мнению той стороны, интересы которой представляет высококвалифицированный специалист и примет в их пользу положительное решение.
 
Рекомендуется осуществление представительства интересов гражданина в органах судебной власти во время рассмотрения ими гражданских дел только адвокатом и это обусловлено следующими основными аспектами. Прежде всего, данная необходимость объясняется тем, что у большинства наших соотечественников нет необходимых юридических навыков и знаний, которые помогли бы положительно разрешить то или иное гражданское судебное дело. Кроме того, с отсутствием у граждан свободного времени для качественной и профессиональной защиты собственных интересов и решения появившихся вопросов в судах. Ведь рассмотрение судебных дел судами порой может тянуться месяцами и даже годами.

Семейные споры

Семейные споры
Споры семейные – виды конфликтов, возникающих в рамках семейного права и разрешающиеся согласно Гражданского и семейного права.
 
Семейные споры очень тяжелы, особенно морально. Ситуация осложняется еще больше когда семья начинает разделение вместе нажитого имущества, обсуждение того, с кем будут дети, распорядок встреч с детьми, по каким дням и с какой продолжительностью, устанавливается сумма и порядок выплачиваемых алиментов. Бывшие супруги из-за сильных обид и эмоциональных переживаний не способны правильно оценить сложившееся положение и принять единственно верное решение. При таких конфликтах во многих случаях страдают именно дети.

Жилищные вопросы

Жилищные вопросы
При обращении к адвокату, специализирующемуся на жилищных спорах, вы сможете разрешить конфликт, имеющий отношение к недвижимости, успешно и быстро. Адвокат представит ваши интересы на всех этапах досудебного и судебного процессов.
 
На досудебном этапе адвокат выполнит тщательный юридический анализ сложившейся ситуации, разработает стратегию действий, которые следует предпринять для того, чтобы оптимально защитить интересы клиента.
 
Если решить  жилищный спор мирным путем невозможно, то адвокат будет защищать интересы клиента в суде или в каких-либо других правоохранительных органах, органах местного самоуправления или власти.

Возмещение ущерба

Возмещение ущерба

Исковое заявление о возмещении ущерба – одно из наиболее распространенных исков в юридической практике. В соответствии с действующим законодательством вред классифицируют на два вида: моральный и материальный. Вред, который был причинен личности или же имуществу гражданина, а также убытки, причиненные имуществу юр. лица, подлежат возмещению в полном объеме гражданином, который причинил данный ущерб. Под ущербом подразумеваются результаты разнообразных действий, вызвавших повреждение или утрату имущества, а также такие, которые нанесли вред здоровью или жизни пострадавшего. Следует помнить, что возмещение ущерба – это довольно сложный процесс, требующий особых знаний.


МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0