юридическая фирма
г.Киев, ул. Немецкая, 1/32, оф. 11.4
Режим работы:
Пн-Пт: 9:00-17:00
Сб-Вс: по договоренности
050 677 21 14
096 912 20 32
066 720 90 46
063 233 03 71

Адвокат по уголовным делам

Адвокат по уголовным делам
Все уголовные дела, как правило, касаются безусловных ценностей: здоровья, достоинства, жизни, частной собственности. Вот поэтому их результат так важен и для подозреваемого, и для потерпевшего. В Украине судебная практика по уголовным делам – одна из наиболее сложных сфер юриспруденции. И выстроить грамотную стратегию защиты может только квалифицированный и опытный специалист – профессионал-адвокат по уголовным делам Киев, который специализируется на уголовном процессе.
 
Адвокаты юридической фирмы Милламакс приложат максимум усилий для того, чтобы итогом защиты в суде по уголовным делам становилось снятие всех обвинений с подзащитного, прекращение того или иного уголовного дела, изменение квалификации и объема обвинения.
 
Наши адвокаты по уголовным делам любой сложности готовы оказать клиентам  квалифицированную грамотную юридическую помощь на любом этапе уголовного процесса. На этапе предварительного следствия они обеспечат юридическую помощь при избрании меры пресечения, задержании, а также во время допросов, очных ставок, каких-либо следственных экспериментов и тому подобного.
 
Кроме того, адвокаты подготовят и заявят нужные ходатайства, соберут необходимые материалы и доказательства по уголовному делу и, самое важное, – выработают единственно правильную тактику и стратегию защиты.
 
По большинству преступлений, которые не отнесены уголовным законодательством к тяжким и особо тяжким, проводится дознание – более простая форма предварительного расследования. На этом этапе адвокат может принимать участие в действиях, которые предшествуют стадии возбуждения уголовного дела (к примеру, в опросах свидетелей), и вырабатывать единый алгоритм защиты клиента.
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0