юридическая фирма
г.Киев, ул. Немецкая, 1/32, оф. 11.4
Режим работы:
Пн-Пт: 9:00-17:00
Сб-Вс: по договоренности
050 677 21 14
096 912 20 32
066 720 90 46
063 233 03 71

Досудебное урегулирование споров

Досудебное урегулирование споров
Законодательством Украины предусмотрено, что по обоюдной договоренности стороны могут пытаться урегулировать конфликт в досудебном порядке. Конфликтную ситуацию можно передать на судебное рассмотрение без соблюдения этого порядка. Самостоятельное разрешение конфликта обязательно, но все-таки желательно попробовать примириться мирным путем.
 
В спорных ситуациях достаточно длительное время можно осуществлять переговоры, которые не будут приносить никаких результатов. Привлеченный к ним юрист, грамотно составивший письмо с претензией, в котором приведет ссылки на нормативно-правовые акты, детально сможет описать действия клиента и предположить исход дела, рассчитать материальные затраты в случае, если требования клиента не будут удовлетворены в досудебном порядке. Обратившись к юристу, вы сможете значительно сэкономить свои деньги и время, которые ушли бы на судебные разбирательства и достижения согласия оппонента. Статистика показывает, что конфликтные ситуации с контрагентами и партнерами легче решить проведя двусторонний диалог до того, как поступил иск в суд. Следует отметить,  что успех переговоров в основном зависит от знаний сторонами о правовых рисках, от продуманности аргументов и обоснованности сложившейся позиции документально. Это оправдывает себя, поскольку уходит на это меньше временных затрат, финансовые риски снижаются, а деловые отношения сохраняются.
 
Досудебное урегулирование споров Киев – это решение различных конфликтных ситуаций, которые иногда могут возникнуть между сторонами. Данный метод  урегулирования является самым оптимальным для сторон, так как не связан с обращением в компетентные государственные структуры и применением государственного принуждения. Вот поэтому, наличие юриста, который сможет грамотно провести переговоры и убедить оппонента в некорректности, а иногда и незаконности его поступков, очень важно, ведь только он сможет объяснить негативные последствия, которые могут последовать за этим.
 
В фирме «Милламакс» работают грамотные специалисты, которые имеют опыт как в правовой сфере, так и в межличностной области общения. Они всегда готовы помочь урегулировать конфликт, возникший в личных правовых отношениях или во время хозяйственной деятельности, до суда.
 
В эту услугу  включены:
  • правовой анализ фактических обстоятельств конфликта и документов;
  • подготовка заключения по итогам проведенных анализов;
  • составление отзывов или претензий;
  • переписка;
  • телефонные или личные переговоры с оппонентом;
  • документальное оформление всех договоренностей, которые были достигнуты в процессе;
  • обеспечение выполнения достигнутых соглашений сторонами.
Следует отметить, что вступая в переговоры, нужно быть готовому к подаче заявления в суд и стоит помнить также о досудебном урегулировании даже тогда, когда намерены обратиться в суд. Прежде-всего, переговоры помогут уточнить позицию оппонента и ознакомиться с его документами. Кроме того, это даст время для того, чтобы подготовить доказательственную базу.
Стоимость услуг наших юристов договорная и будет зависеть от сложности дела.
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0