юридическая фирма
г.Киев, ул. Немецкая, 1/32, оф. 11.4
Режим работы:
Пн-Пт: 9:00-17:00
Сб-Вс: по договоренности
050 677 21 14
096 912 20 32
066 720 90 46
063 233 03 71

Представительство в судах

Представительство в судах

Судебный процесс представляет собой сложную и не совсем приятную процедуру, отнимающую много времени, здоровья и материальных средств. Вместо того, чтобы свое время и деньги тратить на консультации и обходить разные органы предлагаем передать ведение вашего дела нашим опытными специалистами, которые квалифицированно выполнят правовую поддержку в любом судебном споре, проконсультируют по данному делу, составят иск и соберут все необходимые документы по Вашему делу, будут для вас в зале судебного заседания доверенным лицом и опорой. Переложив судебные тяжбы на плечи наших специалистов, Вы можете вздохнуть с облегчением, сэкономить материальные средства и время.

Представительство в судах Киев интересов клиента – очень важное направление юриспруденции. Защита прав в третейских, хозяйственных и судах общей юрисдикции, которую осуществляет юридическая фирма Милламакс, может быть и разовой услугой, и выполнятся в режиме абонентского обслуживания и сопровождения бизнеса.

Профессионалы нашей юридической фирмы уже несколько лет занимаются представительством в судах. За это время они накопили довольно большой практический опыт по ведению судебных дел. Созданная команда высококвалифицированных юристов легко решит поставленные задачи  во всех отраслях такого направления, как юриспруденция.

Досудебное и судебное представительство, которое обеспечивает наша фирма, охватывает все аспекты жизнедеятельности юридических лиц:

  • Хозяйственные и корпоративные споры.
  • Исполнение судебных решений.
  • Налоговые споры, семейные, трудовые споры.

Эффективная работа опытного юриста, который предоставляет данную услугу, зависит от его профессиональных знаний в работе. Значимым моментом является и анализ ситуации, сбор всех нужных по делу доказательств, разработка продуманной тактики представления интересов и защиты прав человека в органах судебной власти, что требует наличие у юриста профессиональных навыков, которыми владеют все специалисты нашей юридической фирмы.

Мы предлагает представительство в суде по таким направлениям: гражданско-правовые, административные, хозяйственные и уголовные дела; трудовые и семейные споры; споры по делам о взыскании упущенной выгоды и убытков, дебиторской задолженности;  ДТП; дела по корпоративным спорам и т.д.

Для правильной оценки позиции клиента по конкретному делу ему нужно будет при обращении за консультацией к нашим юристам иметь при себе максимально полный пакет документов, касающихся данного дела.


Анализ документов клиентов

Анализ документов клиентов
Наша фирма предлагает такую услугу, как представительство Ваших интересов в судах. Сотрудники нашей фирмы – опытные юристы, представляющие интересы граждан и юридических лиц в местных, хозяйственных и административных судах. 
 
Прежде, чем обратиться в суд, наши специалисты проведут тщательный анализ документов клиента Киев с целью выявления целесообразности защиты интересов именно в судебном порядке. Ведь в спорных ситуациях суд не всегда является панацеей. Часто пробелы в нашем законодательстве не позволяют позитивно в судебном порядке разрешить тот или иной спор, в таком случае, отказ от такого способа решения проблемы сэкономит Ваше время, деньги и нервы. 

Составление процессуальных документов

Составление процессуальных документов

 На всех этапах досудебного и судебного производства по гражданским, уголовным и административным делам часто возникает необходимость составления процессуально-правовых документов.

 
Составление процессуальных документов – наиболее важная форма процессуального участия в хозяйственном, уголовном и гражданском процессах.
 
Лицу, как юридическому, так и физическому, которое участвует в производстве по делу, но не располагает опытом и специальными знаниями довольно сложно ориентироваться в значимости быстрого и четкого осуществления процессуально-значимых действий.

 


Досудебное урегулирование споров

Досудебное урегулирование споров
Законодательством Украины предусмотрено, что по обоюдной договоренности стороны могут пытаться урегулировать конфликт в досудебном порядке. Конфликтную ситуацию можно передать на судебное рассмотрение без соблюдения этого порядка. Самостоятельное разрешение конфликта обязательно, но все-таки желательно попробовать примириться мирным путем.
 
В спорных ситуациях достаточно длительное время можно осуществлять переговоры, которые не будут приносить никаких результатов. Привлеченный к ним юрист, грамотно составивший письмо с претензией, в котором приведет ссылки на нормативно-правовые акты, детально сможет описать действия клиента и предположить исход дела, рассчитать материальные затраты в случае, если требования клиента не будут удовлетворены в досудебном порядке. Обратившись к юристу, вы сможете значительно сэкономить свои деньги и время, которые ушли бы на судебные разбирательства и достижения согласия оппонента. Статистика показывает, что конфликтные ситуации с контрагентами и партнерами легче решить проведя двусторонний диалог до того, как поступил иск в суд. Следует отметить,  что успех переговоров в основном зависит от знаний сторонами о правовых рисках, от продуманности аргументов и обоснованности сложившейся позиции документально. Это оправдывает себя, поскольку уходит на это меньше временных затрат, финансовые риски снижаются, а деловые отношения сохраняются.

Защита интересов клиентов в судах

Защита интересов клиентов в судах

В соответствии с законодательством Украины, судопроизводство осуществляют суды общей юрисдикции, а также Конституционный суд Украины.

 
Юристы фирмы «Милламакс» готовы представить интересы юр. лиц и граждан как в судах общей юрисдикции, так и в специализированных.
 
К судам общей юрисдикции относятся:
 
 - Общие суды, рассматривающие споры, которые возникли между физическими лицами или между физическими и юридическими лицами. Предметом этих споров являются конфликты о защите нарушенных, оспариваемых или непризнанных прав, интересов или свобод, возникающих из гражданских, земельных, семейных, жилищных, трудовых и прочих правоотношений. Обычно хотя бы одной стороной в таком споре является физическое лицо, которое имеет нарушенные или непризнанные права.
 - Хозяйственный суд рассматривает споры между юр. лицами, гражданами, ведущими предпринимательскую деятельность и являющимися предпринимателями. Предметом данных споров обычно являются правоотношения, возникающие в процессе хозяйственной деятельности субъектов, которые приведены выше.
 - Административный суд рассматривает споры между физическими лицами, а также субъектами властных полномочий (органы государственной власти и местного самоуправления), между юр. лицами и субъектами властных полномочий.  Цель административного суда – защита прав, свобод и интересов физ. лиц от всевозможных нарушений со стороны местных властей и органов государственной власти, а также их должностных лиц и иных субъектов при исполнении ими властных управленческих функций.

Юридические услуги в суде

Юридические услуги в суде
Следует отметить, что в наши дни, учитывая тенденции стремительного развития рынка бизнеса и появление на украинском рынке зарубежных инвесторов, могут потребоваться знания как в национальной, так и мировой судебной практике.
 
Одним из основных направлений деятельности нашей юридической компании являются юридические услуги в суде. Наши специалисты готовы представить ваши интересы в судах Киева при рассмотрении налоговых, административных, уголовных, земельных, хозяйственных, имущественных споров. Юристы, юридические услуги которых предлагает наша компания, имеют большой опыт и высокую квалификацию в юридической сфере, а значит гарантированно обеспечат вам надежную защиту во время досудебного и судебного разбирательств.
 
В рамках юридического сопровождения наши специалисты готовы предложить вам юридические услуги и абонентское юридическое обслуживание. Также они помогут вам грамотно составить правовые документы и договоры, провести проверку документации на ее соответствие законодательству и так далее.

МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
Warning: Unknown: Your script possibly relies on a session side-effect which existed until PHP 4.2.3. Please be advised that the session extension does not consider global variables as a source of data, unless register_globals is enabled. You can disable this functionality and this warning by setting session.bug_compat_42 or session.bug_compat_warn to off, respectively in Unknown on line 0